不安症で束縛気質のママ友から旦那の相談を受けて困っています。彼女は旦那の行動を疑い、携帯を見たがる様子です。私はその気持ちが理解できず、携帯を見る理由について知りたいです。
不安症、束縛気質なママ友。
幼なじみで連絡が来ます。
全然悪い子では無いし、好きなのですが旦那さんの相談をされて困ります😅
内容はガルバに行ってるかも、連絡先交換してるかも、最近ケータイを隠す、見てもいいかな?などです。
やだね〜とか、んーどうしたらいいんだろうと話を合わせながら交わしています。
というのも、少し前に「何もないよ大丈夫だよー、ケータイは見ない方がいいと思うな」と言ったのですが
えーでも。でもでも。と埒が明かないので私から提案することはやめました。
話を聞いて欲しいだけなのかなーと聞いてましたが、旦那さんの友達伝でキャバクラやガルバに行ってることが判明して
さらに複雑です。
キャバスナックガルバは別に止めるような場所では無いと思ってるのでそのママ友に告げ口する気はないです。
そしてケータイ見たがるとか頻繁に見てる人の気が知れません……
心配で心配で仕方ないからケータイ見ちゃう人いますか?
どんな気持ちで見るんでしょうか?
離婚するつもりで証拠として叩きつけたいなら分かります。
それ以外の理由ある方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
めんどくさいですね😮💨
携帯を見て安心したいんじゃないでしょうか?
けど見ると地獄の始まりですよ。笑
はじめてのママリ🔰
安心できた試しがない!!!とまだ学習していないのかもですね笑
𝓡𝓲𝓻𝓲
1度見てみたらと勧めてあげてもいいのかも😂