コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月はかかりました😂
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、産後骨盤矯正したことはありません!!!
まずは出産後すぐに産褥体操を始め、その後ストレッチはほぼ毎日継続してます😊
効果というのは何を指してるかはわかりませんが、特に不調なく過ごしてますよ😊
効果がわからないというのは、困ってる症状がないからではないですか??🤔
はじめてのママリ🔰
6ヶ月はかかりました😂
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、産後骨盤矯正したことはありません!!!
まずは出産後すぐに産褥体操を始め、その後ストレッチはほぼ毎日継続してます😊
効果というのは何を指してるかはわかりませんが、特に不調なく過ごしてますよ😊
効果がわからないというのは、困ってる症状がないからではないですか??🤔
「体」に関する質問
4歳です。 本人は意地悪のつもりじゃなくふざけてるだけだけど、相手にしてみたらちょっと不快になるような言動をしてしまうとき、声掛けの仕方を教えてください。 例えば 手を体の後ろで組んで、「いま手はグーチョキパ…
お腹出てませんよね? 12週0日の食前の夜です。 毎日毎日、気になります。 体調が無症状のせいでお腹の大きさしか赤ちゃん頼りが無いもので…😥 へその位置が分かるように指差してます。
去年の12月に娘が手足口病にかかり 足全体に発疹ができかき壊した箇所が 色素沈着し、傷痕になって治りません。 最近は気温も高くなり園でも半袖半ズボンで 活動をしているのですが、その際お友達に 「 足のぶつぶつなに? 」「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね!6ヶ月ストレッチ継続ですか?
変化としてどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
腰の痛みが無くなりました!
産後6ヶ月は緩みやすい、逆に言えば戻しやすい時期なので6ヶ月はかかりました😂