※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに行く際、幼稚園児のドレスは長さが邪魔になるか、膝丈の方が良いかアドバイスをください。暑さについても知りたいです。

7月上旬に、幼稚園児とディズニー行きます
写真みたいな、ドレスは
長くて邪魔になると思いますか?

ベビーカーは持って行きます!
暑かったりしますか?

もっと膝丈がいいのかな?って迷ってます!
アドバイス下さい!

コメント

ママリ

写真はこちらです!!!!

はじめてのママリ🔰

写真くらいの丈のドレスで行ったことありますが、大丈夫でしたよ😊

それより長いと邪魔かもしれません!

• ママリ

ママリ

アドバイス助かります!ふわふわドレスって、長いものが多くて💦意見踏まえて検討します😊

• 5月16日
ママリ

足首しっかり出てるので歩きにくいとかなければ大丈夫だと思います!
先週行った友だちがもうすでに暑かったって言ってました😱💦
7月から酷暑日ありえるってテレビでも言ってたので暑さ対策必須かと🤔

• ママリ

ママリ

もう暑いんですね💦夏休み前が空いてていいって、聞いたので、そうしたんですが😓暑さ対策していきます!アドバイスありがとうございます!

• 5月16日
なつまる

もう既に27度くらいが通常なので、7月となると暑さ対策はした方がいいです!

• ママリ

ママリ

ふむふむ!アドバイス助かります!暑さ対策いろいろ調べてみます😊

• 5月16日