雑談・つぶやき 排卵チェックでこんなドキドキするとかこれから先が思いやられる😭😭とり… 排卵チェックでこんなドキドキするとかこれから先が思いやられる😭😭とりあえず排卵しててよかった。強陽性の最中に排卵するタイプもいますよ。ってことで女の子狙いのタイミング悪くなかったかな。やることやったし男の子でも後悔なし。 まだ妊娠してないのにwwwソワソワ期しんど。 内職に没頭したいけど常にフライングのこと考えてそうwwこんな思い何周期もしてる方、メンタルしんどいよね。何も考えず妊娠して無知だった1人目の時の自分に🤛 最終更新:5月15日 お気に入り フライング 排卵 女の子 男の子 妊娠 陽性 内職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント