抱っこ紐を買い替えた方はいらっしゃいますか?産前に購入したラクリスが子どもに合わず、最近は抜け出そうとすることが多いです。抱っこ紐の合う、合わないはあるのでしょうか。
抱っこ紐を買い替えた方っていらっしゃいますか?🥲
産前に買った抱っこ紐(ラクリス)がずっとうちの子には合わないような気がしていて、5ヶ月経った最近ではすごい力で抜け出そうとしたり暴れたりする始末で、買い替えを検討中です。
抱っこ紐の合う、合わないはあるのでしょうか?
それともラクリスを使いこなせていないだけなのでしょうか💦
- 梅かつお🍓(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じ抱っこ紐使ってます!
抜け出そうとします!そして片腕出してます!笑
私もあってないのかなと思ったりもしかしたら付け方違う?と思い購入店舗に行き見てもらいました!
肩の後ろ?の紐が下の方につけるといいよと言われ変えてみたのですが、相変わらず出たいと上に上がってきたり、暴れる時があります😂
いっときすごく泣いてたのでこれはダメかもと思ったけど最近片腕出して落ち着いてるのでまあいいか。と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私は2人目の時にアップリカのコアラからベビービョルンハーモニーに買い替えました!
理由はコアラが私には使いにくかったからです💧
抜け出そうとするということなので、もしかしたらお子さんが抱っこ紐自体が嫌いなのかも...と思いました😅
うちも上の子が抱っこ紐嫌いで全然使えずでした💦
コメント