妊娠・出産 悪阻でマイナス5キロ🐸なにもご飯作れなくて家ぐちゃぐちゃ😭😭冷食にレン… 悪阻で マイナス5キロ🐸 なにもご飯作れなくて 家ぐちゃぐちゃ😭😭 冷食にレンチンご飯お菓子カップラーメン しかできない 最終更新:5月15日 お気に入り 悪阻 お菓子 ご飯 ラーメン お豆(妊娠10週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちびトラマン つわりは本当にきついですね💦 みんな生きてるから大丈夫です‼︎栄養面は学校と保育園に任せましょう😭✨ 休める時に体を休めてくださいね😣✨ 5月15日 お豆 お優しい子供ありがとうございます! 確かに笑笑 学校と保育園で野菜とってくれてるので良しとします!給食ありがたいです😭 はい! 今日は仕事お休みなので ゆっくりしたいと思います╰(*´︶`*)╯ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
お優しい子供ありがとうございます!
確かに笑笑
学校と保育園で野菜とってくれてるので良しとします!給食ありがたいです😭
はい!
今日は仕事お休みなので
ゆっくりしたいと思います╰(*´︶`*)╯