ハッピーセットの購入券は金曜日のみ配布されるので、今日買いに行く必要があります。転売対策の効果はどうでしょうか。
ハッピーセットのちいかわのやつ、第1弾の期間を通して購入券?が1アカウントひとつ配布されるのかと思ってたけど、購入券は金曜日だけなんですね💦
これじゃあ今日買いに行かないと無くなりそうな……
転売ヤー対策の効果あるんですかね🤔
あればラッキーくらいの感じで明日行こうかな🍀
- ママリ(5歳3ヶ月)
コメント
こんちゃすぬ🥨
転売ヤー対策にはちょっと難しいですけど、食べきれない量の買い占め、不法投棄には手を打ってるなって印象です。
あと、個数制限する事で子供がいるのに買えなかったが無くなって希望する人に届きやすくなったかなって。
とはいえ、入荷数にも限りがあると思うので絶対欲しい人は初日に行くしかないって感じですよね。。
もうハッピーセットのおもちゃとしてやらずに普通に受注生産とかにすればいいのにって思います😔
明日以降は先着順なので、どうしても欲しければ今日行くのをオススメします😊
4つ一気に買えば全部被らないように用意してくれる店舗も多いそうですし…!
ママリ
最近の異様なまでの買い占めは酷いですもんね🥲︎少しでも抑止されていれば良いですね✨
子供たちはそこまで「ちいかわ!!!ラブ💞」って感じではなくて、でもちいかわ可愛いから欲しいなぁ~くらいなので、明日お昼を狙おうと思います😌
回答ありがとうございました✨✨