妊娠・出産 2人目妊娠、13週に今日なりました。エンジェルサウンズでまだおとひろえ… 2人目妊娠、13週に今日なりました。 エンジェルサウンズでまだおとひろえてなくて、 だんだんつわりも朝昼は落ち着いてきて、 お腹も出てこなくて、めっちゃ心配です… 朝ごはんを食べるとその後1日、妊娠してます?ってくらいお腹出るのですが、 朝になると、ぺちゃんこになってて、 …いきてる?と心配になってます🥲病院いきたい… 最終更新:5月17日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠13週目 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は12週から使い始めたけど、最初の方は聞こえず15週からわかるようになりました。 5月15日 はじめてのママリ🔰 今日やっと聞けました🥲🥲😭 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日やっと聞けました🥲🥲😭