※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
その他の疑問

産院で撮影した写真の目的が不明で不安です。SNSには載せないと言われましたが、どのように使われるのでしょうか。

産院で産まれたらご家族と、赤ちゃんと写真撮らせてくださいと言われたので、SNSに載せるなら撮らないで欲しいと言ったところ、SNS掲載などはしませんと言われたのですが、じゃあその写真は何用ですか?🥺w
あまり撮って欲しくないは無いけどSNS載らないならとOKしてしまいましたが、少し怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

退院する時とか、産後入院中とかにその写真くれるとかですかね?🤔

• りりぴ

りりぴ

そうだったら素敵です🥹🙌
    ただアンケートではい、いいえだったのでなぜだろうって感じです🤔

• 5月15日
はじめてのマリリ

少し時間置いて、何に使いますか?家族から聞かれたのですが。と、聞いてみても良いかもですね!

• りりぴ

りりぴ

たしかに!それいいですね🥹🙌
    聞いてみますー!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰🔰

プレゼントしてくれる所が殆どだと思いますよ!

• りりぴ

りりぴ

とても素敵ですね✨️
    ありがとうございます🙏

• 5月15日
えびせん

退院時にいただきました✨めちゃめちゃ素敵で家に飾ってます😊

• りりぴ

りりぴ

えー素敵✨️
    うちアンケート写真撮ってもいいですか?っていう質問にはい、いいえで答えたんですがそういうのもありました??🤔

• 5月15日
  • えびせん

えびせん

分娩した後に普通に良いカメラ構えてて笑いました😂助産師さんが後であげるからねって言ってくれたと思います。
    アンケートは無かったです。

• 5月15日