雑談・つぶやき 秘密のキッチン今週も切なかったなぁ毎週切ない気持ちになるぜ 秘密のキッチン今週も切なかったなぁ 毎週切ない気持ちになるぜ 最終更新:5月15日 お気に入り キッチン 二児のママん(生後5ヶ月) コメント M 同感です😭 今期大好きなドラマの1つです。 5月15日 M 穏やかなテンポと、DV旦那にイライラしたりとメリハリあるドラマで面白いですし、続き気になりますよね🥲 5月15日 二児のママん 私も今期で大好きなドラマです!良いですよね🤭 5月15日 二児のママん そうなんです!穏やかなテンポが心地よく見れるなあって思います Kの優しさにジーンと毎週きてたのに、今週は切なくてあちゃーって気持ちです🥲 5月15日
M
穏やかなテンポと、DV旦那にイライラしたりとメリハリあるドラマで面白いですし、続き気になりますよね🥲
二児のママん
私も今期で大好きなドラマです!良いですよね🤭
二児のママん
そうなんです!穏やかなテンポが心地よく見れるなあって思います
Kの優しさにジーンと毎週きてたのに、今週は切なくてあちゃーって気持ちです🥲