みなみな
ホッケ焼く予定です☺️あとは、味噌汁作ろうかな…と思ってます(野菜買いに行かないと不足してますが)。他は、未定です😅
まこ
冷やし温玉うどん
新玉ねぎの天ぷら
小松菜の和風ツナ和え
私も献立難民です😇💦
ぐーみ
白身魚のフライ(冷凍)
にんじんしりしり🥕
あと2品くらい何か作ろうと思います。
ママリ
麻婆豆腐にします🥰
ママリ
冷凍の海鮮いれて塩焼きそばにします!
はじめてのママリ🔰
ささみチーズ春巻きです🧀
みなみな
ホッケ焼く予定です☺️あとは、味噌汁作ろうかな…と思ってます(野菜買いに行かないと不足してますが)。他は、未定です😅
まこ
冷やし温玉うどん
新玉ねぎの天ぷら
小松菜の和風ツナ和え
私も献立難民です😇💦
ぐーみ
白身魚のフライ(冷凍)
にんじんしりしり🥕
あと2品くらい何か作ろうと思います。
ママリ
麻婆豆腐にします🥰
ママリ
冷凍の海鮮いれて塩焼きそばにします!
はじめてのママリ🔰
ささみチーズ春巻きです🧀
「子育て・グッズ」に関する質問
夫と寝室別で寝ているのですが(子どもと自分は一緒で、夫だけ別部屋)、同じような方いらっしゃいますか? やはり旦那さんと寝室一緒に寝てる方が多いのでしょうか? 寝室別のメリットお聞きしたいです🥺
保育士です。私の通っている園で園長先生(男性)の行動で少し気になった事があったのですが、男6女2が金魚の前にいて園長先生が餌をあげる所だったんです。 みんなあげたいー!と言っていたのですがそしたら園長先生が「…
私は勉強があまりできないお母さんなのですが、最近娘が戦争について、漠然とだとは思うのですが嫌だなという感情を持っています。戦争についての絵本を一緒に読んでみたたり、戦争って何かなと話してみたりくらいはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント