5FAMILY
今日遠足でしたが、ママさんはバス乗ってパパさんは下の子と車で現地に〜って方いましたよ!
ママリ
うちは普通に夫婦で参加しましたよ🤔
兄弟姉妹とかいる子はご主人込みで現地に来る人もいるでしょうし💦
旦那がいるからママ友と交流できないとかは無いです。
ママリさんがご主人の機嫌取りとかしないといけなかったら別ですが😅
5FAMILY
今日遠足でしたが、ママさんはバス乗ってパパさんは下の子と車で現地に〜って方いましたよ!
ママリ
うちは普通に夫婦で参加しましたよ🤔
兄弟姉妹とかいる子はご主人込みで現地に来る人もいるでしょうし💦
旦那がいるからママ友と交流できないとかは無いです。
ママリさんがご主人の機嫌取りとかしないといけなかったら別ですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を下でぶちゅぶちゅーと出してしまいます。5ヶ月と4日で離乳食を始めましたが、まだ早かったのでしょうか? 嫌がったりしないし、口の前にスプーンを出すとパクッと自分から咥え、もぐもぐ?あぐあぐ?します。も…
姉妹喧嘩多すぎてもう嫌です。。 3歳ともうすぐ5歳の年子です。 毎日毎日おもちゃ取り合いで 叫ぶ、泣く、奇声あげるでもう限界です。 2階と1階でおもちゃの部屋作ったのでそれぞれで 遊んでると静かに穏やかなんです…
日中オムツ卒業してから、夜もパンツで寝るようになるまでどれくらいかかりましたか? うちは3歳4ヶ月頃に初めてトイレですることができて、そこから間もなく失敗しなくなり それから4ヶ月くらい経っても夜だけは変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント