ママリ
うちは普通に夫婦で参加しましたよ🤔
兄弟姉妹とかいる子はご主人込みで現地に来る人もいるでしょうし💦
旦那がいるからママ友と交流できないとかは無いです。
ママリさんがご主人の機嫌取りとかしないといけなかったら別ですが😅
koo
今日遠足でしたが、ママさんはバス乗ってパパさんは下の子と車で現地に〜って方いましたよ!
ママリ
うちは普通に夫婦で参加しましたよ🤔
兄弟姉妹とかいる子はご主人込みで現地に来る人もいるでしょうし💦
旦那がいるからママ友と交流できないとかは無いです。
ママリさんがご主人の機嫌取りとかしないといけなかったら別ですが😅
koo
今日遠足でしたが、ママさんはバス乗ってパパさんは下の子と車で現地に〜って方いましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【幼稚園の夏休みの預かり保育について】いいね♥︎で教えてください🥺🥺 👶🏻も産まれて、今までは利用したことなかったのですが、年長年少の上の子たちを、今年は週1回くらい(夫が仕事で不在、完全ワンオペの日)に幼稚園の預…
子どもにあげる4連のおやつ系はどれくらいからあげていますか? (それ以外のおやつもあげているものがあれば) 今までは1歳からなどと表示されているものばかりあげていましたが、最近1歳からのだと嫌がって食べません。 …
生後半年の赤ちゃんがいるのですが、 私が見えなくなってもあんまり泣きません😭😭 小児科のおじさんは覚えて怖いみたいで、 おじさん見ると全般泣きます😭 人見知りとか、ママがいいみたいなのがなくて寂しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント