ココロ・悩み 産後の体重が減らず、3人の子育てで大変だと感じています。お腹の出方が気になっています。どうすればよいでしょうか。 産後、体重が減りません。゚(゚´ω`゚)゚。 3人ワンオペして体重減らすとか無理ゲーじゃね。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんなさい、言い訳ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 お腹こんなに出てるの人生初。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:5月14日 お気に入り 1 体重 産後 いかにんじん(生後4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かか 私も3人目で、すごくお腹が出てました😇 そのままぶくぶく太り中です。笑 5月14日 いかにんじん わーん。゚(゚´ω`゚)゚。 私もその通りになりそうです。 なんで産んだのに増えていくんだァぁあ_| ̄|○ 5月14日 かか 伸び縮みしたお腹、3回目はダメージ酷くて、下っ腹ぽよーんとしてました😅 3人いてワンオペでのダイエットなかなか厳しいと思います💦 始めよう始めよう思ってもう三年経ってます 5月14日 いかにんじん なんか皮も伸びてすんごい弾力ですよねぇ( ˙◊˙ )!ぼいんぼいんする。 一人の時間あったらゴロゴロしたいし、寝たい‼️笑 月日経つのも早いですよね💦🥹 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
わーん。゚(゚´ω`゚)゚。
私もその通りになりそうです。
なんで産んだのに増えていくんだァぁあ_| ̄|○
かか
伸び縮みしたお腹、3回目はダメージ酷くて、下っ腹ぽよーんとしてました😅
3人いてワンオペでのダイエットなかなか厳しいと思います💦
始めよう始めよう思ってもう三年経ってます
いかにんじん
なんか皮も伸びてすんごい弾力ですよねぇ( ˙◊˙ )!ぼいんぼいんする。
一人の時間あったらゴロゴロしたいし、寝たい‼️笑
月日経つのも早いですよね💦🥹