※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

胚移植後の不安な気持ちと友達の妊娠報告についての相談です。皆さんの経験はありますか。

5/11に胚移植して3日経ち、妊活していた仲良しの友達からの妊娠報告。8月には生まれるそう。
着床しているか不安の状態の報告。しんどい。
皆さんはそんな経験ありますか

コメント

はじめてのママリ🔰

いーーーーーっぱいありますよ✊!
SNSのコミュニティで出会った不妊治療の仲間さんたちは、先に妊娠して出産してます!

その中でも身近な人は他でも繋がってますが、10人は私より後に治療始めてみんな子育て真っ只中です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しのリア友も3人目2人目とか全然います😊😊 不妊治療歴が長いので1人目から追い越されてます😂😂

• 5月14日
こま猫

同時期に不妊治療をしていて情報共有していた1つ年下の職場の子が、思いがけず自然妊娠しました。その後私は体外受精を続けても未だ妊娠できず。毎日職場で会うので、身近に妊婦がいること、職場の人たちと妊娠中の体調などについて話しているのを聞くのがすごく辛いです。仕方がなさすぎてどうにもできません😭

• あや

あや

職場は、嫌でも会わないといけないからしんどいですね、メンタルやられる、、
    自分の体を第一に労わってあげてください😭😭
    お互い、ストレスフリーな生活ができて授かれますように!!

• 5月15日