子育て・グッズ 息子は慎重な性格だったせいか怪我をすることが少なかったんですが娘は… 息子は慎重な性格だったせいか怪我をすることが少なかったんですが娘はよく怪我します すぐ転びます 今週は 月曜日転んで 火曜日包丁で指切って 今日も部屋の中で転んでは泣いてます タンスやドアで指を挟む よく転ぶ、周り見て無さすぎてすぐぶつかる こんなもんですか………? すぐ泣いちゃうのもあって、心配というよりまたか…ってことが多いです😥 最終更新:5月14日 お気に入り 1 息子 怪我 まー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなのしょっちゅうです(笑)元気に生きてればそれでよし🤣🤣🤲💕 5月14日 まー 安心しました!むしろ息子の方が例外だったかもしれませんね😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 同じような怪我ばっかしてますが健康に問題なく育ってます!むしろそれも学びですよ😊大丈夫! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
安心しました!むしろ息子の方が例外だったかもしれませんね😂
はじめてのママリ🔰
同じような怪我ばっかしてますが健康に問題なく育ってます!むしろそれも学びですよ😊大丈夫!