🌈ママ 👨👩👧👦
3歳頃ですけどママと2人で出かけたいとお願いされた時はゲームセンター行って2人でプリクラ撮りました(10数年ぶりに撮りました笑)
少し遊んでから回転寿司行って田舎の無料で入れる遊園地あるんですけどそこで乗り物に乗ったりして遊んでお土産コーナーでくまのぬいぐるみ買って帰りました😂
今でも大切に持ってくれてます!
🌈ママ 👨👩👧👦
3歳頃ですけどママと2人で出かけたいとお願いされた時はゲームセンター行って2人でプリクラ撮りました(10数年ぶりに撮りました笑)
少し遊んでから回転寿司行って田舎の無料で入れる遊園地あるんですけどそこで乗り物に乗ったりして遊んでお土産コーナーでくまのぬいぐるみ買って帰りました😂
今でも大切に持ってくれてます!
「4歳」に関する質問
4歳になる娘の誕生日プレゼントのおすすめ教えて下さい! もう自転車(三輪車)、洋服、バッグ、靴とかのほうがいいのでしょうか?それともおもちゃがいいでしょうか? どんなものがいいか教えて頂きたいです!
チャイルドシートシートって何歳までするんでしょ?昨日あきらかに3.4歳な子がチャイルドシートに乗らずシートベルトもなくそのまま発進していたので。。。3人子供いて大変なのはわかるけど 違法じゃないのかなって。
子どもが6歳と4歳になりました。 成長が嬉しくもありますが、昔の赤ちゃんの写真などをみて「あー可愛かったな🥹」と寂しくもなります。(当時は余裕もなく、怒ったり疲れ切ったりしてましたが、、、) お子さんが少し大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント