出産後の入院中に、態度が悪い助産師がいて困っています。親切な人が多い中、その助産師の早口や不快な態度にイライラしています。どう対処すれば良いでしょうか。
出産〜入院中、態度悪い助産師さんいた人いませんか?🤣
いま絶賛産後の入院中なのですが、
めちゃくちゃ親切な助産師さん(看護師さん?)が多い中、
態度悪すぎん?っていう助産師さん(看護師さん?)がいてめっちゃイラつきます笑
早口すぎるし、いろんなことに対してはぁ?みたいな態度してくるのでこっちがはぁ?ってなります(こっちは一応大人なんで普通の対応しますが)
とりあえずその人に当たりたくねぇーって感じです🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
出産お疲れさまでした♥
3人同じところで産んでいますが
一人嫌な態度の人がいました😊その方が受け持ちの日はハズレだと思って我慢していました…
分娩で当たらなくて本当に良かったです…。
3boys2girls
出産おめでとうございます(^^)お疲れ様です😊
私はほぼ態度悪い助産師にしか当たった事ないです😅
産婦人科よりも病院系が態度悪い人多いらしいですよ😓産婦人科の助産師さん情報です😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そうなんですね!!
激務で疲れてるんですかね🤣
余裕なさすぎる感じでイライラをぶつけられるのがこっちもイラっとします😱
病院系っていうのは総合病院ってことですか?🤔- 5月14日
-
3boys2girls
そうかもですね☺️
私は母乳がたくさんでる体質だったので3日目あたりからめっちゃ乳首が痛くて助産師に相談したら母乳が出てるのかもとか言って痛いのに乳首をゴリゴリやられたのでとても不愉快でした😓その次の日も次の日も😓大学の大きな病院だったのと自宅から1時間の距離だったしコロナもまだそこまで落ち着かない頃だった為旦那とは15分の面会で心が折れました。
病院は大学病院です🥺- 5月14日
ままり
基本的に助産師も看護師も合わなくて苦手とおもう人ばかりでした笑
何人かめっちゃいい人いて、そのひとたちは好きでしたが😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりますー!!苦手!!😨ってなりますよね🥹
そうゆう人たちがいるから、
普通の人がめっちゃ良い人!!✨って見える錯覚にもはや陥ってる感覚です🤣w- 5月14日
もと
出産お疲れ様でした🥹🤲🏽💕
いますね!!私は運悪く陣痛きたかもの電話から分娩まですべて態度の悪い助産師でした🥲
立ち会いしてくれてる旦那もひどい扱いで申し訳なくなりました。
その日は分娩も重なり多かったみたいで仕方ないのかもしれませんが、分娩室に入っていきんでるのに「ちょっと2人でやってて」とか言って1〜5分ほど退室。3回くらい旦那と2人きりになりました(笑)
ほんとに何もなくてよかった.....
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💝
ちょっと2人でやっててやばい🤣🤣🤣🤣🤣
こちとら命がけなんやが!?って感じですよね、、
旦那さんにもひどい扱いするなんて😭
でも旦那さんそばにいてくれて良かったですね!😭💓
忙しいとやっぱり助産師さんイライラしがちですよね、、
さっきの授乳の時も授乳室混んでて、助産師さんイライラしててもう早く帰りたいってなりました笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やっぱりどこにでもいるんですね、、
まじハズレだーーーって感じです😱
他の人が天使に見えるレベルです👼笑
てんまま
相性もあると思いますが、凄い嫌いでした🤣
高いお金払って命がけの出産して、もやもやしたくないですよねーっ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!
お金払ってるのに!!笑
ホテルとかだったら速攻クレームいれますが、今後もまだ入院期間あって今の段階でいれるのも気まずいんでとりあえず耐えます🤣笑