コメント
はじめてのママリ
考えすぎというか、考え方が極端すぎると思います🥹
minimoに載せてもらえるから気に入られてる客というわけでもないと思いますよ՞ ՞
はじめてのママリ🔰
通ってるネイルサロンではいつも終わりに写真撮りますが必ず載せてるわけじゃないです、きにならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
失敗だと思われたのかな?とか考えてしまって😭笑
- 5月14日
はじめてのママリ
考えすぎというか、考え方が極端すぎると思います🥹
minimoに載せてもらえるから気に入られてる客というわけでもないと思いますよ՞ ՞
はじめてのママリ🔰
通ってるネイルサロンではいつも終わりに写真撮りますが必ず載せてるわけじゃないです、きにならないです😂
はじめてのママリ🔰
失敗だと思われたのかな?とか考えてしまって😭笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ではどうして載せないんでしょうか?
実績が多い方がいいですよね?💦
はじめてのママリ
それは本人にしかわからないですが、載せなくてもいいと判断したのは確実ですね。だからといって主さんが嫌いだとかこの人は載せたくないとかではないだろうし、そもそも担当したお客さん全員を載せてる方のほうが少ないと思いますよ😅
実績は多いほうがいいかもしれないですけど所詮minimoだし、載せてもらえないからよく思われてないのかな?は考えすぎだと思います!せっかく綺麗にしてもらったのに終わった後に写真が載らないだけでマイナスな気持ちになってるのが勿体無いなと思いました😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; _ ; )
落ち込んでいたので元気になれました。
親身になってくださりありがとうございました🙇♀️