※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

サロンが完成した写真を載せないのは、何か理由があるのでしょうか。通うのを辞めた方が良いでしょうか。

いつもいくサロンが完成した写真をminimoに載せてくれません。
よく思われて居ないんでしょうか?
通うのを辞めた方がいいでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

考えすぎというか、考え方が極端すぎると思います🥹

minimoに載せてもらえるから気に入られてる客というわけでもないと思いますよ՞ ՞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではどうして載せないんでしょうか?
    実績が多い方がいいですよね?💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは本人にしかわからないですが、載せなくてもいいと判断したのは確実ですね。だからといって主さんが嫌いだとかこの人は載せたくないとかではないだろうし、そもそも担当したお客さん全員を載せてる方のほうが少ないと思いますよ😅

実績は多いほうがいいかもしれないですけど所詮minimoだし、載せてもらえないからよく思われてないのかな?は考えすぎだと思います!せっかく綺麗にしてもらったのに終わった後に写真が載らないだけでマイナスな気持ちになってるのが勿体無いなと思いました😞

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; _ ; )
    落ち込んでいたので元気になれました。
    親身になってくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

通ってるネイルサロンではいつも終わりに写真撮りますが必ず載せてるわけじゃないです、きにならないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失敗だと思われたのかな?とか考えてしまって😭笑

• 5月14日