※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでシンデレラの衣装を着た娘とプリンセスの写真が撮れるか、またパレードにプリンセスが登場するか知りたいです。

ディズニーランドでプリンセスに会いたいです👸
娘はシンデレラを着て行く予定なのですが、一緒に写真を撮れるかどうかは運次第でしょうか😭?ミッキーマウスみたいに並んで会える場所はないですよね💦
パレードにはプリンセスは登場しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

並んで会える場所はないので、
運良く出会えたら撮影出来ます!

基本どのパレードでもプリンセスはいますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パレードもみてみます!ありがとうございます😊

• 5月15日
ぴっぴ

プリンセスはランダムに出てきますが、シンデレラならエントランス付近ですかね🤔エントランスか、ワールドバザール(エントランス入ってすぐのショップがいっぱいあるところ)。

今やっている、ヴァネロペのパレードも、ハーモニーインカラーにも、プリンセスは出てきます。ハーモニーインカラーの方が、プリンセスが歩いて登場してくるので見やすいです。
あと、フォレストシアターでやっているマジカルミュージクワールドはプリンセスたくさんでできますので絶対喜ぶと思います✨
シンデレラ城行くとおかえりなさいと言ってもらえたり、キャストさんも盛り上げてくださいますので、楽しみ方はたくさんあります❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりランダムですよね😭
    詳しくありがとうございます!!

ハーモニーインカラー、マジカルミュージクワールド、時間を調べてみます✨
    シンデレラ城もいってみます✨

• 5月15日