妊娠・出産 初めての妊娠で、13週後半から足の疲れと体重増加が気になります。皆さんは同じような経験がありますか。 初マタ妊婦です! 13週後半あたりから異常な足の疲れと いつもよりなんなら食べる量少ないのに 体重がみるみる増えています😭😭 ここ1週間でえぐいスピードで増加しているんですけど 皆さんこんなもんですか😭😭? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 初マタ 体重 妊娠13週目 妊婦 おちゃり🔰(妊娠22週目) コメント みみ わかります😊 なんなら臨月なんか食べなくても息吸うだけで体重増えます🤣 体重増加がこわいので食事気を付けてます🤣 5月14日 みみ 疲れがすごいのわかります〜! 食べる量よりも食べるものを工夫したほうがいいかと🙆♀️ 私も絶対この量なら体重落ちてるレベルなのに、増えてます🤣 5月14日 みみ 私もそうです🙆♀️🙆♀️ 週数が近いので同じですね😊 炭水化物少なめで、おかずメインで食べるようにしてました🙆♀️ でも好きなもの食べたいですよね😭 1人目の時はめちゃくちゃ我慢しまくって8キロ増加でした🤣 5月14日 おちゃり🔰 なんか疲れが凄くて食欲落ちてて 絶対食べる量減ってるのに食べた倍くらい体重増えてて😭😭 次の検診が恐怖です😱 5月14日 おちゃり🔰 つわりが落ち着いてしまい……嬉しい事なんですけどなーーんでも食べれるようになっちゃって😌 塩分とかですかね…🤔💭 来週多分初めての経腹エコーで楽しみなのに体重で何か言われないか恐怖でもあります笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
疲れがすごいのわかります〜!
食べる量よりも食べるものを工夫したほうがいいかと🙆♀️
私も絶対この量なら体重落ちてるレベルなのに、増えてます🤣
みみ
私もそうです🙆♀️🙆♀️
週数が近いので同じですね😊
炭水化物少なめで、おかずメインで食べるようにしてました🙆♀️
でも好きなもの食べたいですよね😭
1人目の時はめちゃくちゃ我慢しまくって8キロ増加でした🤣
おちゃり🔰
なんか疲れが凄くて食欲落ちてて
絶対食べる量減ってるのに食べた倍くらい体重増えてて😭😭
次の検診が恐怖です😱
おちゃり🔰
つわりが落ち着いてしまい……嬉しい事なんですけどなーーんでも食べれるようになっちゃって😌
塩分とかですかね…🤔💭
来週多分初めての経腹エコーで楽しみなのに体重で何か言われないか恐怖でもあります笑