コメント
みみ
わかります😊
なんなら臨月なんか食べなくても息吸うだけで体重増えます🤣
体重増加がこわいので食事気を付けてます🤣
みみ
わかります😊
なんなら臨月なんか食べなくても息吸うだけで体重増えます🤣
体重増加がこわいので食事気を付けてます🤣
「初マタ」に関する質問
31周目の初マタです🥹✨ 日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰 育児中のママさん達にお聞きしたいのですが、 今の令和を生きる男の子たちってどんな遊びしてること多いですか?もちろん地域にもよるとは思いますが うちは田…
現在初マタ13wですがスキンケアをそろそろちゃんとしようと思って買い直そうと思っています、できればドラッグストアに売ってるものでおすすめあれば教えていただきたいです!!メーカー揃えたいです!!お願いします!
ベビーカーについて💡 7月末出産予定の初マタです!! ベビーカーを購入するにあたって、真横スライドって使うのかな、、、?と疑問を持っています!! サイベックスかアップリカで悩んでいるのですが、ぶっちゃけ真横スラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちゃり🔰
なんか疲れが凄くて食欲落ちてて
絶対食べる量減ってるのに食べた倍くらい体重増えてて😭😭
次の検診が恐怖です😱
みみ
疲れがすごいのわかります〜!
食べる量よりも食べるものを工夫したほうがいいかと🙆♀️
私も絶対この量なら体重落ちてるレベルなのに、増えてます🤣
おちゃり🔰
つわりが落ち着いてしまい……嬉しい事なんですけどなーーんでも食べれるようになっちゃって😌
塩分とかですかね…🤔💭
来週多分初めての経腹エコーで楽しみなのに体重で何か言われないか恐怖でもあります笑
みみ
私もそうです🙆♀️🙆♀️
週数が近いので同じですね😊
炭水化物少なめで、おかずメインで食べるようにしてました🙆♀️
でも好きなもの食べたいですよね😭
1人目の時はめちゃくちゃ我慢しまくって8キロ増加でした🤣