2歳半と1歳の子供におすすめのベビーカーを教えてください。現在サイベックスのリベルとメリオを使っていますが、メリオが傷んできたため新しいものを検討しています。二人乗りが理想ですが、電車移動が多いため一人乗りを考えています。バガブーのバタフライを候補にしていますが、使用している方やおすすめがあれば教えてください。
2歳半と1歳におすすめのベビーカー教えてください!!
現在はサイベックスのリベルとメリオを持っています。
メリオの方が白色で汚れが目立ち取ってのところが剥げたりボタンが取れたりしたので新調しようと思っています⭐️
本当は二人乗りが良いのですが、車を持っていなくて
電車移動が多いので、1人乗りと考えています。
候補はバガブーのバタフライなのですが、使ってる方いらっしゃいますか?
または、おすすめのベビーカー教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ガゼルSとバタフライ旧型使ってます!
半々くらいで使っていて軽いし、走行性いいし、B型にしては荷物も乗ります!
強いていうならガゼルやメリオみたいにシートが直角になると無敵かなと思ってます!
おこたぬくぬく
アップリカラクーナビッテクッション、サイベックスリベルを経てサイベックスコヤを購入しました。
決め手は耐荷重、コンパクトさ、フラットになる、この3点です。
アップリカでは2歳15キロが乗れない、畳んでも背があるため軽自動車の座席かトランクの窓が埋まる。
リベルはチャイシーの足元に置けるのでかなり重宝しましたが、寝てしまった時体制がかなり辛そう。
また、これから二人目が生まれるので、リベルと近いコンパクトさで新生児から使える&寝てもフラットなため辛そうじゃないコヤにしました!
機能性だけで言ったらオルフェオで充分だと思いますが、今2歳に使用して走行性もよくかなり満足して居ます✨
はじめてのママリ🔰
バタフライは直角にならないんですよね...そこが気になっていて💦