ままり
うちも1人にたいしてそんな感じです😇
なんなら言葉で聞かない時は舌打ちしてます😇
やること多くて言い方優しくなんて出来ないです😇
知り合いはメリハリをつけてれば大丈夫と言ってたのでそれを信じて出来たときは大袈裟なくらい褒めちぎってます🥹
ままり
うちも1人にたいしてそんな感じです😇
なんなら言葉で聞かない時は舌打ちしてます😇
やること多くて言い方優しくなんて出来ないです😇
知り合いはメリハリをつけてれば大丈夫と言ってたのでそれを信じて出来たときは大袈裟なくらい褒めちぎってます🥹
「着替え」に関する質問
保育園が厳しい気がします。 そんなに評判がいいわけではなく、そこしか入れなかったのでそこになってしまいました。 娘は穏やかな方だし、私もまだそんなにキチッとする年齢でもないと思ってるのでダメダメ言わないよう…
小1娘にどう接したらいいのか分からず...相談させてください ①やらないといけない事を後回しにし、眠くなると機嫌が悪くなり癇癪⇒叱ると、自分なんてダメな子なんや!!皆自分にだけ怖い!!と泣く (後回しについては例えば…
新生児の夜中のお世話がしんどいです😭 生後17日目の娘がいます。 夜中は常に抱っこでずっとおっぱいを欲しがります。 やっと寝たと思って置くとすぐに起きて泣くを繰り返し、 抱っこすると落ち着きますが、口や手をパクパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント