えびせん
一人目はちょっと覚えてます。二人目は全然思い出せませんw
みー
なかなか夜寝なくて、バランスボールでポヨンポヨンしながら動画をイヤホンをしながらあやしてた気がします🤔
あと、母乳を上手く飲んでくれなくて、搾乳器使ってたので、その搾乳器を洗ったりするので、寝る時間減ってストレスになってたのは覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
覚えてないです😂
育休取って一緒に育児してた旦那も記憶ないって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
今3人目が生後5ヶ月ですがもうほとんど覚えてないです
えびせん
一人目はちょっと覚えてます。二人目は全然思い出せませんw
みー
なかなか夜寝なくて、バランスボールでポヨンポヨンしながら動画をイヤホンをしながらあやしてた気がします🤔
あと、母乳を上手く飲んでくれなくて、搾乳器使ってたので、その搾乳器を洗ったりするので、寝る時間減ってストレスになってたのは覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
覚えてないです😂
育休取って一緒に育児してた旦那も記憶ないって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
今3人目が生後5ヶ月ですがもうほとんど覚えてないです
「育児」に関する質問
小2の娘です。平気で嘘をつきます。 さっき車の中に水が溢れてて確実にこぼしたのは娘なのに何度問いただしても「私じゃない、本当に違う、なんで信じてくれないの?」などと言ってきます。 私は確実に娘だとわかってい…
30歳以上で2人目~を妊娠出産した方 年齢を教えていただけますか( . .)" 私は32歳 旦那は27歳 2人目を旦那は望んでいますが 私は2人の育児が想像もつかないです😭 旦那の給料もちょっと低いのでそこも心配だし 考える時…
産後2ヶ月、完母育児中です。 元々、混合の予定だったのですが母乳を軌道に乗せる為や、乳腺炎になりやすい事もあり、なんだかんだ完母になっています。 今から、夜だけミルクとか都合のいい混合は出来るものですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント