サプリ・健康 胃腸炎から復活したママさんいますか?私、10日から嘔吐水下痢を昨日まで… 胃腸炎から復活したママさんいますか? 私、10日から嘔吐水下痢を昨日まで繰り返し 今日は熱もなくやっとほとんど普通に生活できます… 胃の不快感?もたれだけ残ってるのですが 夕飯悩んでます。 この1週間ほぼお粥やうどんでもダメでしたが 今食べたい欲だけはあります! つわりのような感じで、食べたいけど食べれい感じです笑 子供達は外食したがるのですが私も行きたいけど 外食したらまた胃もたれしますよね?😭 最終更新:5月14日 お気に入り つわり 生活 熱 うどん 外食 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やめといた方がいいかなと思います🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント