ココロ・悩み 4年生の娘が4月から学校に行けておらず、校外学習について不安があります。参加経験者の意見を伺いたいです。 4年生の娘なのですが、4月からまだ1度も学校に行けていなくて放課後先生に会いに行っている状態です💦 もうすぐ校外学習があるのですが、担任の先生は「バスが難しかったら、現地集合現地解散でお家の方と一緒に来ても大丈夫だよ」と言ってくれています💦 校外学習や遠足に一緒に行ったことがある方いますか? 初めてのことでどうしたらいいか分からなくて、良かったらお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:5月15日 お気に入り 学校 夫 先生 バス 担任 学習 遠足 ʕ•̫͡•ʔ♬✧(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 支援級の担任の体調不良のため、支援級小2娘の校外学習について行ったことあります💡 ̖́- 電車移動で児童遊園に行くものでしたが、初めから解散するまで居て昼ごはんも一緒に食べました😌 5月14日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ お昼ご飯も一緒に食べたんですね😌 着いてからもずっと一緒にいたんですか? 5月15日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ そうなんですね😌 ありがとうございます✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 はい💡 ̖́-少し距離を置きながら見守ってました😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
お昼ご飯も一緒に食べたんですね😌
着いてからもずっと一緒にいたんですか?
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
そうなんですね😌
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
はい💡 ̖́-少し距離を置きながら見守ってました😌