※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結局、登園5分後にお腹にひどい湿疹!可哀想!お迎えを!受診を!と朝から保…

結局、登園5分後にお腹にひどい湿疹!可哀想!お迎えを!受診を!と朝から保育園にけしかけられた件は、帰宅して見てみたらなーーんにもなくて、夫が大量の仕事あるにも関わらず休んで受診してくれて、医師からは「いや•••湿疹とかないですよね。乳児特有の赤みですよ?その中でも保育園のおっしゃるお腹の部分は特に問題ないです。」とキョトン顔で言われたらしい。もう自宅保育でいいよ。もう疲れたよ。家と保育園2往復して通院もして、こんな小さいのにそれこそ子供が可哀想。1日中泣きっぱなしの声が執務室の外から聞こえてくる。もう私も疲れてしまったし、すぐ面談に来いと言われたけど、退園するからもううちのことは放っておいてほしい。幼稚園ならいざ知らず、保育園でしょう。

コメント