※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

産後の体重や体型の変化について悩んでいます。同じ時期に出産した他のママたちと自分の状況が大きく異なることに戸惑っています。

産後、ぜんぜん体重減らない(むしろ増えた)し体型ももどらない😭😭😭
同じ頃に出産したママさんたち、え?ほんとに産んだの?産後なの?ってくらいお腹ぺったんこ🧑‍🩰
わたしは、え?ほんとに産んだの?まだはいってるんじゃない?ってくらい妊娠後期なみにお腹出てる😂😂😂
同じ人間なのになんでこんなにもちがうんだー!!

コメント

T

必死にガードルで抑えてる人もいるかもしれませんよ🤭

• りーまま

りーまま

たしかに!着痩せうらやましいです!
    わたしはガードルはいても腹肉はびくともしません😂😂😂

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

分かります😭!
同じく産んだのにお腹ぽっこりで、もう1人入ってるんぢゃないかと思うし、旦那にも言われました。
ガードルしても運動しても全く凹みません。

• りーまま

りーまま

産んだらすぐ戻るでしょって思ってる世の中の男性は産後の女性全員敵にまわしてますね🫠
    産むたびに戻らず蓄積されてってるからとんでもないことになってます😂

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が妊娠する訳ぢゃないから、理解してくれないんですよね。
    1人産むたび蓄積されてってヤバいです。どうすれば減るのか教えてもらいたいです😭

• 5月14日