ママリ
生後8ヶ月までそうでした!
それからいきなり長時間ぐっすり寝てくれるようになったので、もしかしたらその線あるかもです✨
ママリ
生後8ヶ月までそうでした!
それからいきなり長時間ぐっすり寝てくれるようになったので、もしかしたらその線あるかもです✨
「ねんね」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の発語について。 あまり言葉が増えません。言葉も名詞ではなく「びりびり」「ふわふわ」「うーうー(サイレンカーのまね)」「ぴーぴーぴー(後進するときの音)」「アァ、アァ(カラスの鳴きまね)」等の…
ねんねルーティンの絵本の読み聞かせっていつぐらいから始めるんでしょうか?? いつも離乳食→お風呂→ミルク→ベッドに置いて放置…で寝るのですが、いつかミルクがなくなったらこのルーティンが崩れて寝なくなるのかなと…
ねんね中に寝返りなどをすると目が覚めてしまう娘。 ただ、その時に私が近くで寝ているとすぐにまた眠り始めます。 立った瞬間に起きてしまったので、咄嗟に立ったまま目をつぶって寝たふりをしたらまた寝ました笑笑 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント