※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に甘いものやフルーツを多く食べると糖尿病になる可能性があるでしょうか。オレンジジュースやグレープフルーツジュースも良くないのでしょうか。

妊娠中甘いものやフルーツを沢山食べていると糖尿病になりますか?💦
気をつけなきゃとは思うのですが、そういうものばかり食べたくなります😣

オレンジジュースやグレープフルーツジュースとかも良くないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日スイーツやらアイスたべてましたがなってません!

はじめてのママリ🔰

あたしはどうしてもシュガードーナッツが食べたくてほぼ毎日食べてたのと毎日苺食べまくってましたが引っ掛からなかったです!お菓子食べまくってました…チョコが好きなのにカフェインの関係で我慢してたら生クリームやパンパスタばかり食べたくなりました。
食べてもならない人はならないし食べなくてもなる人はなるイメージなのですがどうなんですかね…

ままり

必ずなる訳ではないと思います!
でもジュースよりも生のフルーツ食べた方が体にはいいです🙆‍♀️

スポンジ

体質によるとしか😂
どんな生活してても糖尿も高血圧もならないひともいますしね。