生後4ヶ月の子にどれくらい話しかけますか?😂私全然話しかけてないかもと…
生後4ヶ月の子にどれくらい話しかけますか?😂
私全然話しかけてないかもと思って🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
友達と話す感じでずっと話しかけてました😂
さあた
独り言の延長線上で話しかけてました!
初めてのママリ🔰
私もあんまり話しかけてないかもです😂
ままり
一生喋ってます!
ほっぺもち娘
たまに話すことなくて←無言になっちゃうので実況中継してますw
生後4ヶ月の子にどれくらい話しかけますか?😂
私全然話しかけてないかもと思って🥹
はじめてのママリ🔰
友達と話す感じでずっと話しかけてました😂
さあた
独り言の延長線上で話しかけてました!
初めてのママリ🔰
私もあんまり話しかけてないかもです😂
ままり
一生喋ってます!
ほっぺもち娘
たまに話すことなくて←無言になっちゃうので実況中継してますw
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半、完ミなのですが、2ヶ月くらい前から遊びのみが始まり現在もキョロキョロ哺乳瓶をたたいたり抜いたりしながらなんとか140〜160ml飲ませていましたが、1週間ほど前から60ml〜100mlくらいしか1回で飲まなくな…
そろそろ生後4ヶ月の娘、3週間で体重が150gしか増えていませんでした🥺 産後ケア先の助産師さんに、回数でトータル量稼ぎましょう!今週末集団検診で同じこと言われてもあまり気にせず産後ケア先で指導受けたばかりです!…
そろそろ生後4ヶ月になる娘がいますが、朝家事をしている間、ネットフリックスで子供番組を見てもらってます、、、。 家事が捗るので見せていますが、これって悪影響ですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント