※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に便秘と激臭オナラに悩んでおり、出産時に周囲に迷惑をかけることが不安です。

妊娠後期に入ってから、ひどい便秘と激臭オナラに悩まされています。出産時に激臭オナラをしてしまわないか、不安で不安で仕方ないです。

旦那からは気失うレベルで臭いと言われます。自分でも、びっくりするくらい臭いです。
助産師さん、先生方に迷惑かけないか本当に不安です😭

コメント

ソースまよよ

不安もさることながら、ひどい便秘は良くないので、健診時に医師に相談された方がいいですよ😅赤ちゃんが動いたり降りてくる時、腸内の硬い便が邪魔をしてもよくないですしね🤔

はじめてのママリ🔰

私もこの前まで便秘でめっっちゃおなら臭かったんですけど、お医者さんから乳酸菌の整腸剤もらったら便秘もおならもよくなりました🤔よかったら参考までに、、
お医者さんは気にしないでしょうけど自分が気になっちゃいますよね😂