ソースまよよ
不安もさることながら、ひどい便秘は良くないので、健診時に医師に相談された方がいいですよ😅赤ちゃんが動いたり降りてくる時、腸内の硬い便が邪魔をしてもよくないですしね🤔
はじめてのママリ🔰
私もこの前まで便秘でめっっちゃおなら臭かったんですけど、お医者さんから乳酸菌の整腸剤もらったら便秘もおならもよくなりました🤔よかったら参考までに、、
お医者さんは気にしないでしょうけど自分が気になっちゃいますよね😂
ソースまよよ
不安もさることながら、ひどい便秘は良くないので、健診時に医師に相談された方がいいですよ😅赤ちゃんが動いたり降りてくる時、腸内の硬い便が邪魔をしてもよくないですしね🤔
はじめてのママリ🔰
私もこの前まで便秘でめっっちゃおなら臭かったんですけど、お医者さんから乳酸菌の整腸剤もらったら便秘もおならもよくなりました🤔よかったら参考までに、、
お医者さんは気にしないでしょうけど自分が気になっちゃいますよね😂
「出産時」に関する質問
汚い話で申し訳ないのですが、 37週過ぎてから痔や脱肛など、お尻のトラブルに悩まされています。 同じような方いらっしゃいますか?😭 これって産後も続くのでしょうか? 出産時に脱肛はわかるのですが、産む前から脱肛…
嵌頓痔核だった方、もしくは現在進行形でなってる方 いらっしゃいますか?😭 1人目出産時、痔になりそのまま放置して8年 ここ何年か立ってられない激痛もしばしば 調べてみたら嵌頓痔核と出てきました💦 産後落ち着いたら…
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント