雑談・つぶやき あー。体操着のゼッケンボロボロしまむらに買いに行きたいけど……首も座… あー。体操着のゼッケンボロボロしまむらに買いに行きたいけど…… 首も座ってない子を連れて 車乗せたり下ろしたりできる気がしない 義母は抱っこできないし。 旦那が帰ってくる頃にはしまむら閉まってるし。 土曜日運動会なのに。 ごめん息子。とりあえず縫い直す😭 運動会終わったら新しく買って縫うからね😭 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 義母 車 息子 体操 しまむら ゆっこ(9歳) コメント ゆっこ 裁縫屋さんにあったので無事に買ってきました😭 5月14日 はじめてのママリ ベビーカーあったら積んで行くのはどうですか?!💡 手間かもしれませんが抱っこよりは安心かなとも🥺✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント