コメント
りんこ
旦那は大っ嫌いです
家事ノータッチ
1ミリもしません。自分の皿も洗わなければ、自分のゴミの分別もしません
その上、いっぱいのゴミ箱をみて「お前ゴミ捨てる気とかないの?」と言われました。
夜はソファで寝落ち、朝起きたら
ここが痛いあそこが痛いと文句をたれる
(そりゃそうだろ)
おはようよりも先に仕事がだりぃウゼェ。
激務のため平日顔を合わせるのは朝の15分ですが、土日も好きなだけ寝てます。子供と絡む日曜日の数時間でも子供と仲良くできない(俺最優先、子供にキレる)
離婚する話が出ましたが、義母に泣きつかれ、夫にも説教してもらい、なんとか家族のふりをしています。
しかし、夫は「喧嘩して仲直りした」くらいにしか思っていません。ただの執行猶予なのに。
愛想が完全に尽きて微塵も好きではありません。夫でも、子供の父親でもないりお金を稼ぐコアラだと思って生活してます。
我が家はお互いにカレンダー通りなので、夫と同じ空気を吸いたくないがために、子供を連れて遊びに出ます。
(その間にも家事を1ミリもしない、むしろ、家をゴミで汚すので、存在がマイナスです)
はじめてのママリ🔰
嫌いです。
旦那が帰宅するとほんとにイライラしますし、極力一緒の時間を過ごさないようにしています!
-
はじめてのママリ🔰
本当にイライラしますよね。
なんでこんなやつと結婚したんだろうと後悔の毎日です。- 5月14日
はじめてのママリ🔰
くっつくのわかりますーー、
できるだけそういう雰囲気にならないように子供の話したり一切の湿り気は出さないようにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
もう気色悪いです😂
同じくです。
それでもヤルことしか考えてないサルです笑- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すごく辛いですね。
子どもとの接し方うちの旦那と全く一緒です。
顔合わせる時間15分はいいですね。
羨ましいので私ももっと仕事の時間伸ばそうと思います。
そんな風に生きてる人は
ろくな死に方しないだろうと思ってます!
てか苦しめ!って毎日思ってます。
私もコアラだと思って扱います✨