※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚前の浮気が発覚し、再構築を選んで1ヶ月が経過しました。妊娠中でスキンシップが減り、不安な気持ちが強くなっています。相手は浮気をしないと言っていますが、感情の不安定さに悩んでいます。赤ちゃんが生まれたら気持ちが落ち着くか心配です。

何十人ともワンナイトセフレみたいなのが結婚前から現在進行形で発覚し
再構築を選び1ヶ月がすぎました。

普通に暮らしてます。いつも通り普通に、普通に
今まで通りに。

スキンシップも時々撮っていましたが

妊娠30週になり、相手も色々と調べて後期はもうやめた方がいいみたい。
お腹も大きくなって守るべき存在になってて
前のような欲は無いから大丈夫だと言われますが

他で発散するんだ。
自分とスキンシップが無くなると不安で不安で気が狂いそうになります。

キスやハグはあります。毎日一緒にお風呂入って
一緒に寝てて仲は良いですが

もう冷めたんだ。また他で満たすんだと
色んな妄想がやめられません。

ちなみに浮気や不倫されてる時も
結構な頻度でスキンシップは取っていて
あれだけしててあんなに他の女とも遊んでたんだから
今ゼロになったらもっとやられるって気持ちが止まりません。

本人はもうやらない、家族のために生きると
いつでも抜き打ちで携帯見せてって言われても見せれるし
GPSも付けています。

ただ前と少しでも違う事があると
色んな感情や不安に駆られてどうしょうもなく、自分がちっぽけで惨めな存在に感じます。

もうどうしたらいいかわかりません。
赤ちゃん産まれてきたら少しはこの感情も落ち着きますかね。

コメント

ままり

ご主人それ性格というより病気というか依存症に近い気がします💦専門のクリニックやカウンセラーにに通われた方がいいのかなと。うちの夫は超がつくほど真面目で誠実ですがそれでもエッチができない時期は浮気されるかもしれないと怖くて手や口でしてました。期間が開くとAVみてるかもって、それも許せなくてこっちから襲ってました笑
出産してからは少し落ち着きましたよ。でもまだ他の女性に取られたら嫌っていう感情はあるので気が向かなくても定期的になかよしにこたえるようにしています。
前科があったらすごく不安になりますよね。うちはなくても毎日不安な気持ちに駆られました。想像できないくらい辛いだろうと思います。ご自愛ください