※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児、旦那がいるほうがイライラするの分かる方いますか?大変だけど、子供と二人の方がなぜか気持ちが楽です。

育児、旦那がいるほうがイライラするの
分かる方いますか?
大変だけど、子供と二人の方がなぜか気持ちが楽です。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂

うちの場合だと

私が家事育児して旦那がスマホイジり(協力しろよ!なんであなたは優雅な感じ!?)

子供がパパの歯磨き(痛がっても力加減調整しない)嫌がるから私がやらなきゃ、などやくたたず

やりっ放しが多く家事が増える

自分でできること私にたのんでくる(お前産んでない。みたいな🤣)

とか、、メンタル乱されます😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります‼️‼️旦那いるとペース乱されるし私は掃除やら洗濯やらしている横で優雅にコーヒー飲んだりパソコンいじってるの見るとまじでイライラします!

はじめてのママリ🔰

分かります。スマホいじり、1人で優雅にポケモンカードやってたりするので居ないほうがストレス少ないです。言わないとやらないのもストレスですよねぇ
子供がパパに聞いてたら、ママに聞いてみてって言われるのもストレスです。