生理を早めるためにピルを飲む予定ですが、体験談をお聞きしたいです。具体的には、ピルをやめてから生理が来るまでの期間、出血量の変化、次の生理周期の安定性について教えてください。
生理移動について。中用量ピルにより早めた方の体験談を聞けると嬉しいです!
来月海外旅行があり、その期間生理がギリギリ被らないと思っていたのですが、今月少し早く来てしまったことにより旅行中の最後3日ほどが1番量の多い1〜3日目が被りそうな予定になってしまいました。
最後3日ほどは帰国に向けてゆっくりの予定なので、少し遅れたらラッキー、来てしまったら仕方ないかなーと思いましたが、暑い国に行くこと、プールに入ること、移動が8時間ほどあるので、その中で1番量の多い期間がかぶるかもしれないのはしんどいなーと思い、急遽オンライン診療して生理を早めるようピルを飲む予定です。
そこでお伺いしたいこが...
①ピルを飲むのやめて何日ほどで生理がきましたか?
②早めた生理の際、出血量はいつも通りですか?それとも少ない?多い?
③早めたあと、次の生理が来たのはいつもと同じぐらいの周期できましたか?
④その後生理の周期は安定してましたか?
遅らせたことはあるのですが、早めるのは初めてなので教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
①たしか次の日かその次の日?くらいだったと思います。
②ちょっと少なかったです。
③④いつも通りでした。
副作用の吐き気がひどくて😭私には合わなかったみたいです…😭
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!!
2〜3日ぐらいでこられたんですね!
量や周期のことも参考になります!
副作用聞きますよね😢