※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
子育て・グッズ

夜用のオムツは吸収力が高いのでしょうか。普通のオムツではオーバーフローがあり、シーツ洗濯が大変です。夜用オムツを使うか悩んでいます。

夜用のオムツは、やはり吸収力がすごいですか?
普通のオムツだと、オーバーフローする事があり、シーツ洗濯が苦痛です💧
1日1枚夜に使うだけなので、少し高いけど、夜用のオムツを使おうかなと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜用は厚みがあって吸収力もすごいです!
夜漏れることがあるなら、絶対試してみた方が良いです!

• bell

bell

やはり吸収力凄いんですね!ありがとうございます✨

• 5月16日
ラティ

吸収できる量も違うので
尿量が多いならおすすめです☺️
我が家も昼夜でわけてます🙌

• bell

bell

12時間くらい寝る日もあるので、その時は漏れることが多いです🥲

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

防水シーツいいですよ!
普通の敷きパッドの下(敷き布団の上)に敷くんです。
あと、おねしょズボン2枚購入して普通のオムツ履かせたうえでおねしょズボン履かせるのもいいです!
フルタイム正社員なので朝そんな時間なくてイライラしてましたが、解消されました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜用オムツ一時期買ってましたが漏れる時もあったので、もう今は普通のオムツです!

• 5月14日
  • bell

bell

防水シーツ、うちもシーツの下に敷いてます!シーツ外してあらうのが面倒くさくて、夜用オムツか、おねしょズボンで悩んでいます😵‍💫おねしょズボンがいいなと思ったんですが、これからどんどん暑くなるので、蒸れるかなと💧

• 5月16日