子育て・グッズ 保育園にお迎えに行ってもニコリともしません😂生後8ヶ月保育園に預けて2… 保育園にお迎えに行ってもニコリともしません😂 生後8ヶ月保育園に預けて2ヶ月が経ちました。 いつも泣いていますが、迎えに行っても、不機嫌そうな顔で笑いません。 家に帰ってからはニコニコで私にまとわりついてくるのですが…。 8ヶ月だとこんなもんでしょうか?😂 最終更新:5月16日 お気に入り 1 保育園 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 初ママ 1歳3ヶ月の娘も同じです🥹! お迎え時に駆け寄ってくるなどもありません🤣 お迎えで駆け寄っていくお子さんの姿を見ると羨ましいっ…💕と思いますが、個性だと受け取っています。 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそのこの性格もありますよね…! にっこにこの子を見るとちょっと羨ましいなあって思いますよね😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそのこの性格もありますよね…!
にっこにこの子を見るとちょっと羨ましいなあって思いますよね😂