コメント
初ママ
1歳3ヶ月の娘も同じです🥹!
お迎え時に駆け寄ってくるなどもありません🤣
お迎えで駆け寄っていくお子さんの姿を見ると羨ましいっ…💕と思いますが、個性だと受け取っています。
初ママ
1歳3ヶ月の娘も同じです🥹!
お迎え時に駆け寄ってくるなどもありません🤣
お迎えで駆け寄っていくお子さんの姿を見ると羨ましいっ…💕と思いますが、個性だと受け取っています。
「保育園」に関する質問
小3に「パパばっかり」や「ママ何もしない」と言われます。 わたしも夫も正社員で働いていますが、平日朝起きてから夜の子供のご飯やお風呂もほぼ全部私です。学校のこと、保育園のことももちろん全部私です。 夫も早…
ズタボロです。頑張れって言ってください😭 汚い話ありますので苦手な方はスルーで。 産後2ヶ月(2度目の帝王切開) GW後から色々ありストレスでお腹を毎日下してました からの今喉と鼻水の風邪です幸い熱はありません ツ…
ヤマハの電動自転車PAS babby(パスバビー)買う予定なのですが、持っている方何色にされましたか?? またカバーとか買った方がいいものとかあれば教えてください!!免許がないため、保育園の送迎に使う予定です☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそのこの性格もありますよね…!
にっこにこの子を見るとちょっと羨ましいなあって思いますよね😂