雑談・つぶやき おやつ食べようかなー。久々になんか食べたくなった😍でも眠たい…( •́ω•̀… おやつ食べようかなー。 久々になんか食べたくなった😍 でも眠たい…( •́ω•̀ ) はぁー。赤ちゃん可愛いなぁ。 車欲しいなー。 早く家族で遊びに出かけたいなー。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 車 遊び 家族 でん コメント りーやん🐸 私は最近甘い物食べたい欲がないです…。 車欲しい同感!🙆家建てたい!🙋 家族で出かけたいんだなー🤗 もう1ヶ月たったんだな早すぎなんだな🤗 7月10日 でん チョコ食べてたのに!😲 さっきじゃがりこ食べたけど、美味しく感じなかったんだな🤗 妊娠中あんだけおやつ食べたかったのに、産後はあまり食べたいと思わなくなったのが不思議ですね🤔 りーやんさんって車の運転されるんですか?🤗 え、もう1ヶ月ですか!早すぎます😲 新生児期終わっちゃいましたね😢 ちょっと寂しいような、でももうお外に少しずつ出れますね♬ 7月10日 りーやん🐸 そうなんです! 不思議ですよねー(*ˊૢᵕˋૢ*) このまま痩せないかな。なーんて(笑) 2人目、伸びやすく縮みにくいので まだまだお腹ぽよんぽよんなんだな🤗 車運転しますよー!🙋✨ 早すぎですよね┌┤´゚Д゚`├┐ ちょっとずつお外でれますが暑すぎて☀️☀️☀️無理ですよね(笑) 7月11日 でん 私もあわよくばその考えですよ🙌 みるみる体重が減ってるので、元の体重に戻らないかなぁと☺️ そして山本彩にならないかなぁと🤗笑 運転されるんですね! 私ペーパーなんで脱ペーパーしたいんですけど、どうしたらいいでしょうか。笑 この時期暑すぎて外出るのも可哀想なくらいですよね…( •́ω•̀ ) 今、家で過ごしてるので外の気温を感じてないのですが、たまにポストの中とか確認するのに出るとすごい熱気を感じます💀 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
チョコ食べてたのに!😲
さっきじゃがりこ食べたけど、美味しく感じなかったんだな🤗
妊娠中あんだけおやつ食べたかったのに、産後はあまり食べたいと思わなくなったのが不思議ですね🤔
りーやんさんって車の運転されるんですか?🤗
え、もう1ヶ月ですか!早すぎます😲
新生児期終わっちゃいましたね😢
ちょっと寂しいような、でももうお外に少しずつ出れますね♬
りーやん🐸
そうなんです!
不思議ですよねー(*ˊૢᵕˋૢ*)
このまま痩せないかな。なーんて(笑)
2人目、伸びやすく縮みにくいので
まだまだお腹ぽよんぽよんなんだな🤗
車運転しますよー!🙋✨
早すぎですよね┌┤´゚Д゚`├┐
ちょっとずつお外でれますが暑すぎて☀️☀️☀️無理ですよね(笑)
でん
私もあわよくばその考えですよ🙌
みるみる体重が減ってるので、元の体重に戻らないかなぁと☺️
そして山本彩にならないかなぁと🤗笑
運転されるんですね!
私ペーパーなんで脱ペーパーしたいんですけど、どうしたらいいでしょうか。笑
この時期暑すぎて外出るのも可哀想なくらいですよね…( •́ω•̀ )
今、家で過ごしてるので外の気温を感じてないのですが、たまにポストの中とか確認するのに出るとすごい熱気を感じます💀