妊娠・出産 現在、第2子を妊娠中です。今日の朝、流産をする夢を見て起きました。上… 現在、第2子を妊娠中です。 今日の朝、流産をする夢を見て起きました。 上の子を妊娠する前に流産の経験があるため、とても不安です。 妊娠中に流産の夢を見たけど、母子ともに健康で出産まで迎えた方、ご返信いただけないでしょうか。 この不安な気持ちを少しでも取り除きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:5月14日 お気に入り 流産 妊娠中 出産 上の子 母子 健康 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 妊娠中は不安からそういう夢を多く見たりしますよ。大丈夫ですよ。夢なんで☺️ 私も流産、死産、障害のある子が生まれた夢何度も見ましたが3人とも何ともありません☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信いただきありがとうございます! 安心しました😭 妊娠中はなんでも気になってしまって… 本当にありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信いただきありがとうございます!
安心しました😭
妊娠中はなんでも気になってしまって…
本当にありがとうございます😊