昨日ほんっとに忙しくて、朝から夜までずっと分刻みで動くような感じで…
昨日ほんっとに忙しくて、朝から夜までずっと分刻みで動くような感じでした🥲
夜ご飯でようやく座れた感じではあるけど、なんかずっとセカセカしてるからほぼ毎日早食いです🫠昨日もそんな感じで、食べた直後から、ん?なんかむかむかするな、食べすぎちゃったかなと思ってました💦
疲れもあり、だんだんめまいとまではいかないけどふわふわする感覚に🥲
とにかく疲れすぎてるので22時くらいにはなんとか寝ましたが、1時くらいに目が覚めて、まだむかむか、、これは吐いちゃうやつだと思って1度嘔吐、結構スッキリして、その後2度下痢 そのまま寝ちゃいました。
朝起きて気持ち悪さはありません。
でも食べるのは怖いです💦
あと、もし胃腸炎だったら子供達にうつすのが怖いです💦
トイレはしっかり消毒はしたつもりなんですが、、
食あたり、消化不良の可能性もありますかね?
私だけ食べたものといえば、2日前のもやしのナムル、1日前の冷やし中華の具の残り(下に結構水分溜まっちゃってたトマト、きゅうり、ハム、卵)←水分怪しいかもと思ってます、、
この二つを食べた後に昨日作った中華丼を食べました。中華丼のご飯は私だけ3日前のものです😂💦
子どもや夫は中華丼、ご飯もその日に炊いたものを食べて特に症状ありません、、
胃腸炎で何度もなったことあるけどもっと激しいので、食あたりか消化不良ぽいですかね?🥹
- はじめてのママリ🫧(生後7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント