暑い日の抱っこ紐 暑さ対策何してるか教えてください!初めての夏を我が子と涼しく乗り越えたい!
暑い日の抱っこ紐 暑さ対策何してるか教えてください!
初めての夏を我が子と涼しく乗り越えたい!
- あおのり(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
私も初めての夏で不安すぎて、ひんやりグッズに課金しまくってます😂
ニトリの冷感ケープと、赤ちゃんとママの間に挟む吸熱剤?みたいなのを買いました!
ニトリの冷感ケープは柔らかい保冷剤つきです!
まだ数回しか使っていませんがいい感じです❄️
暑い日の抱っこ紐 暑さ対策何してるか教えてください!
初めての夏を我が子と涼しく乗り越えたい!
ママリ
私も初めての夏で不安すぎて、ひんやりグッズに課金しまくってます😂
ニトリの冷感ケープと、赤ちゃんとママの間に挟む吸熱剤?みたいなのを買いました!
ニトリの冷感ケープは柔らかい保冷剤つきです!
まだ数回しか使っていませんがいい感じです❄️
「お出かけ」に関する質問
夏休みどこに行きますか?? ママ友になった同じ幼稚園のお母さんと、子供含めてみんなで遊ぶ約束をしました。 お互いに年少3歳と 2歳なったばっかり・2歳手前 のきょうだいという構成で、どういうふうに遊べば良いか全…
三連休最終日、上の子歩いて、下の子抱っこ紐、キャリーケース持って階段降りようとしていたら、たまたま通ったお姉さんが持ちましょうか?とキャリーケースを持ってくれました。エレベーターは遠回りで行きも持ち上げて…
公園へ行く子供の水筒 氷ナシの水を入れて行った旦那 急にこう言うことしだすので驚きます… 自分の水筒には大量の氷入れていくくせに どう思いますか? 水筒をお願いしたのは私です。 その時に 氷入れてね!と…
お出かけ人気の質問ランキング
あおのり
冷感ケープ!買います!!
日差し気になってたのでこれで解決!
ありがとうございます❣️😭