※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
家族・旦那

32歳の夫が最近臭いが気になるのですが、これは普通でしょうか。シャンプーやボディソープを変えるべきでしょうか。

32歳夫婦なのですが、ここ一年ぐらいから夫が臭いです、、

おっさん臭というか、脂臭いというか、、、
前までは臭いなんて感じず私より柔軟剤がよく香っていて良い匂いでした、、、

最近は仕事が終電で帰ってくるような激務なので疲れすぎちゃってソファで寝てしまうことが多々、、

お風呂に入れなかった日(朝入ってってます)は臭いのもわかるのですが、しっかりお風呂入って寝てしまった日にも変わらず臭いんです、、、

シャンプーとかボディソープとかを男の臭いみたいなのに変えた方がいいんでしょうか、、😓

32歳でにおい始めるって普通ですか、、😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

夫33歳で、一年前ぐらいから、加齢臭なのかな、、って感じの臭いします😅

ドライヤーしたあとの頭皮臭?もすごいです🥲

• はじめて

はじめて

同じぐらいの年齢ですね😭
    このくらいからスタートなんですかね、、😭😭

めっちゃわかります…🥺
    次に使うドライヤーにも臭い残ってて不快です…😂💦笑

• 5月14日
とぷ❤️💛💚💙

最近35になりましたが、今まで同じく私よりいい匂いしてたのに、最近脂っぽいにおい?がする日が出てきました💦

• はじめて

はじめて

やはり30超えたら表れ始めるんですかね😭😭

臭いなんて思ったことなかったから尚更うわぁ…ってショック受けちゃいます😂

• 5月14日