もっちゅりん再販嬉しいけど絶対買えないじゃーん🙄前回はたまたまミスドに寄ったら新作初日でサクッと買えたけど…🥹
もっちゅりん再販嬉しいけど絶対買えないじゃーん🙄
前回はたまたまミスドに寄ったら新作初日でサクッと買えたけど…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
オンラインで予約できるみたいですが予約すらできなそうって感じですか?🥲
りりぴ
分かります…
前回は自分で行って全滅。義実家お邪魔した時にたまたま頂いてほんとに美味しくて🥺
今回は旦那に並ぶようお願いしてます🤣
1個でいいから1個で、ね❓って言っときましたw
-
はじめてのママリ🔰
私も食べた時はぁぁなにこれうまぁぁってなりました🥹
私も発売日旦那が休みなので並ぶよう言ってます🤣🤣- 5月14日
てきと〜母ちゃん
期間限定で復活するだけなので、いっその事もう食べずにスルーしようかって思ってます😂笑
美味い!ってなっても2回目買えるかどうか…なので、だったら味を知らないまま終えようかなって笑
-
はじめてのママリ🔰
味を知っちゃった私は終わりです🤣🤣
前回も3回くらい食べました😂笑- 5月14日
はじめてのママリ🔰
きっとネットが繋がらないだろうなと思ってます🙂↕️
ママリ
まじですか‥😇一回も食べたことなかったので食べてみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
前回の反響もあり、かなりの人がアクセスしそうな気がしてて🙂↕️
すでにネットは待ちが発生してます笑
店舗も初日からすごそうだなぁと勝手に思ってます🥹💦
食べたいですよね!!!
ほんとに美味しかったのでゲットして欲しい😭❤️無事買えますように😭✨
ママリ
今私も見てみたんですが、午前0時〜7時はシステムメンテナンスのため予約・購入できませんとなってるのでその為に繋がらないんじゃないの?と希望を持ってますが‥🥹
え〜😂絶対食べたいです!!!