妊娠・出産 友だちって言えるのか微妙な距離感(短大一緒で同じクラス、卒業してか… 友だちって言えるのか微妙な距離感(短大一緒で同じクラス、卒業してからは関わりがない、SNSは繋がってる)の人の子と、1文字違いの名前つけるのって気にしますか? わたしが二人目につけたいなって思ってる名前が、その知り合いの子の名前に一文字足した名前なんですけど。 いいねでお願いします! 最終更新:5月13日 お気に入り 名前 二人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせず自分がつけたい名前にするよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 自分だったら違う名前にするかな〜 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント