雑談・つぶやき 旦那、筋トレしたいからって子供、夜泣きで泣いてるの私に任せようとし… 旦那、筋トレしたいからって子供、夜泣きで泣いてるの私に任せようとしてきて え、寝かせてくれないの?って聞いたら 嫌々で ママ、嫌なんだって〜って娘に言ってて クッソ腹たった 嫌って一言も言ってないし 言ってんのはお前だろ😡 なんなの 腹立ち過ぎて 嫌って一言も言ってないから変わるよ って変わったけどくっそ腹立つ 最終更新:5月14日 お気に入り 夜泣き 旦那 3人のママ🤱(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント こんちゃすぬ🥨 抱っこしたままでも筋トレできますよ! スクワットとかいい自重トレになりますよ! いい負荷になるの気づいて!旦那さん!!! 5月13日 3人のママ🤱 コメントありがとうございます😊 ほんとですよね‼️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ🤱
コメントありがとうございます😊
ほんとですよね‼️