子育て・グッズ 七五三の時期についてききたいです!今年5歳と3歳になる息子と2歳になる… 七五三の時期についてききたいです! 今年5歳と3歳になる息子と2歳になる娘がいます。 長男次男は満年齢の今年七五三を行うのですが、 末っ子長女も数え年で今年一緒にやるか、末っ子長女だけ来年やるかで悩んでいます。みなさんだったらどうしますか?いいねで教えて下さい!🙇🏻♀️🌟ご意見もあれば教えてくださいー!🌿 最終更新:5月13日 お気に入り 2歳 5歳 3歳 息子 七五三 年齢 男 ママリ コメント ママリ ↓3人一気に今年やる!🌟 5月13日 ママリ ↓末っ子長女は来年やる!🌟 5月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント