※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんのおすすめの抱っこ紐教えてください!その理由もお願いします🙇‍♀️

皆さんのおすすめの抱っこ紐教えてください!その理由もお願いします🙇‍♀️

コメント

ひまわり

エルゴにしました!
王道は失敗しないと思ったからです🤣
首据わるまではベビービョルンミニ使ってました!
くびすわり前の子に特化してると教えていただいたので、実際使ってみても頭、首の安定感ががっちりありました!

ゆー

ラクリス使ってます⑅◡̈*
前バックルなので、上着脱がずに子どもを抱っこしたり降ろしたりできるので使いやすいと思います😊

みー

ボバラップ使っていました👍

新生児でも使え、胎内の時と似たような環境らしく、すぐ寝てくれる☺️

試着して、肩も腰もめちゃくちゃ楽で、1番フィットしたので、ボバラップにしました👍

あと、体型が変わっても、旦那が使うとしても、調節がいらないのもメリットです✨

“ベビーウェアリング”
の資格を持った助産師さんに相談したら、試着させてもらえることもあります😊

はる

ヌナです!!

後ろに手を回してガチャンってやる操作がいらないのがよかったです

マグネットバックルなので、ギャン泣きのときに、ハメればよくて助かりました