※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子のぐずぐずが多すぎて疲弊してる。旦那はゆっくり食べる夜飯も私は…

息子のぐずぐずが多すぎて疲弊してる。旦那はゆっくり食べる夜飯も私はサッと済ます。旦那がご飯食べてる間子どものぐずぐずに対応しながら食器洗ったり明日の弁当の準備してた。色々落ち着いて息子も落ち着いたからアイス食べてたら息子がまたぐずぐず。。
放置してても旦那はテレビ見てる。アイス食べてる時くらいあとちょっとなんだから見ててほしかったなー…
悲しくてため息ついて「夜くらい…(ゆっくりしたかった)」と愚痴言いそうになって途中で辞めた。
そしたら旦那が「夜くらい俺が見ろってことだよね?結構見てると思うんだけどな…」って。

私結構今しんどいんだよね、、
夜中も息子が眠り浅くなると寝返り打ちながら唸ってるから寝れないんだよね。それ30分弱くらい続くんだよね、昨日に関しては1時間半ね。途中で起きちゃうんだよね、私が。旦那は別室で寝てるから知らないだろうけど。話しても流してるから伝わってないんだろうけど。
日中も常にぐずぐず、夜中までこんなんじゃかなりしんどいんだよね。心が疲弊してる。

こんなしょーもないことで悲しくなる私は相当疲弊してる。

コメント