コメント
はじめてのママリ
1歳時代はおにぎりシェイカーでしらすおにぎり、魚肉ソーセージかお子様ウインナー、ミックスベジタブルを少しのバターとお砂糖とお塩で味付けしたものを固定で出してました!!
ミックスベジタブルは大量に作り置きできます!
はじめてのママリ
1歳時代はおにぎりシェイカーでしらすおにぎり、魚肉ソーセージかお子様ウインナー、ミックスベジタブルを少しのバターとお砂糖とお塩で味付けしたものを固定で出してました!!
ミックスベジタブルは大量に作り置きできます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魚肉ソーセージ、まだ食べさせたことなかったです💦
時短したいはずなのに、ウインナーのような加工肉を毎日食べさせるのも体に悪い気がして気が引けてしまいますが大丈夫なものなのでしょうか?
はじめてのママリ
魚肉ソーセージはむしろ健康に良いと思ってました🐟笑
両面焼いてあげるとカリカリふわふわになっておいしいですよ☺️
ウインナーは週に1〜2回くらいで、子ども用の小さなものを2〜3本程度でした。ウインナー系は最初は抵抗ありますよね💦
嫌いじゃなければはんぺんやチーズもおすすめです🫶
上記の食生活でしたが、3歳1ヶ月で96センチあります☺️体重も問題なく、健康に育ってます!
はじめてのママリ🔰
ウインナーを週1、2回程度であればその他の日は魚肉ソーセージをあげてたんでしょうか?
はんぺん、試してみます!
何事もなく無事に成長してくれればそれでいいですよね😓
はじめてのママリ
基本は魚肉ソーセージでした☺️減塩のやつを使ってました!
身体を気にしてくれる素敵なお母様です💓
はんぺんも喜んでくれるといいです☺️
はじめてのママリ🔰
1人目だからここまで慎重になってしまうのかもしれません😂
少しは考えすぎないようにしていきたいと思います!ありがとうございました😊